Лента новостей
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 12:18 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 12:17 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 12:16 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 12:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 12:14 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 12:13 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 12:12 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 12:11 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 12:10 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 12:09 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 12:08 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 12:07 Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату Политика, 12:06 На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях Зеленая экономика, 12:05

Аптечная мафия
едва не убила Малышеву

Общество ,  
Малышева была в шаге от инфаркта, но врачам удалось ее спасти с помощью средства для “своих”

Россию потрясла новость о госпитализации телеведущей Елены Малышевой из-за высокого давления. Об этом она сообщила в Instagram.

«Первый раз у меня в жизни поднялось давление. Случился гипертонический криз. Медики немного понизили давление, но оно все равно еще высокое, поэтому сказали, что надо ехать в больницу. Я не сопротивлялась, потому что всё понимаю. Первый раз в жизни давление было 200 на 130», — сказала ведущая, снимая происходящее на камеру смартфона.

Cудя по её видео, Малышева по пути в больницу продолжает выполнять роль ведущей программ о здоровье. Она подробно рассказывает, что происходит и хвалит работников скорой помощи. Можно даже сказать, что она себя хорошо чувствует, но то, что случилось дальше Малышева не могла представить даже в страшном сне.

Из Боткинской больницы, куда ее привезли на “скорой”, Малышева продолжала держать всех в курсе событий. В частности, в одном из Instagram-сторис она сообщила, что ей стало еще хуже: давление поднялось до 210/135 и усилилась головная боль.

При этом ее отправили делать целый список анализов: биохимический анализ крови, гемоглобин, холестерин, анализ мочи, ЭКГ, эхокардиографию.

«Я ХОЧУ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ МНЕ ДАВЛЕНИЕ?!», — НЕГОДОВАЛА МАЛЫШЕВА НА БЕЗДЕЙСТВИЕ МОСКОВСКИХ ВРАЧЕЙ.

После этих слов мы с фотографом незамедлительно выехали на место события. И собственными глазами видели, как медики неспешно делали телеведущей УЗИ почек, а затем повели на другой этаж — для КТ головы. Тогда как при гипертоническом кризе противопоказано ходить и проявлять какую-либо физическую активность.

Спустя 2 часа, давление по-прежнему держалось на отметке 210/135. Его на некоторое время удалось сбить уколом, но потом оно опять поднялось до прежних 210/135.

Затем врач-кардиолог Малышевой с тревогой в глазах куда-то убежал и вернулся в палату знаменитости с десятком врачей, где они провели консилиум. Было очевидно, что медики начали сомневаться в методике лечении и переживать за жизнь ведущей.

Одна из медсестер сообщила нам, что в организме Малышевой и так уже слишком много медикаментов. И, если попробовать другие препараты, может случиться передозировка.

Состоянием на 17:00, , самочувствие Елены Малышевой оставалось критичным. Более 24 часов ей не могли нормализовать давление!

В 18:15 лечащий врач подключил кардиолога первой категории с 33-летним стажем работы — Алексея Арсеньева. Судя по тому, что около палаты перестали бегать в панике, новому кардиологу удалось сделать то, что не удавалось десяткам специалистов более суток.

Новые подробности

Сегодня стали известны шокирующие подробности выздоровления 58-летней телеведущей.

«Когда меня привезли, дали какие-то таблетки, потом были уколы, но становилось только хуже. При этом все вокруг говорили: “Скоро пройдет!” Честно говоря, думала я живой оттуда не выйду уже. Наверное, так и было бы если бы не мой спаситель — врач-кардиолог Алексей Арсеньев. Он дал мне чайную ложку какого-то средства и мне стало легче буквально через полчаса. Появилась надежда, что я буду жить», — говорит Малышева в Instagram-сторис.

Немного позже она опубликовала в своем аккаунте короткий пост:

«120/80! ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ. ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ НА СЪЕМКИ»

Мы решили узнать, что за препарат поставил ее на ноги, но оказалось, что она тоже не знает его названия. Елена Малышева была заинтригована не меньше нашего и хотела узнать, почему ей дали средство, которое действительно помогло только спустя сутки. Поэтому мы вместе отправились искать врача-кардиолога Алексея Арсеньева.

Про аптечную мафию

К тому моменту, когда мы нашли доктора Арсеньева, у нас успело сложиться впечатление, что он от нас скрывается. И, наверное, не зря, так как он категорически отказался отвечать на наши вопросы. Было видно, что ему страшно.

Тогда мы решили докопаться до правды чего бы это нам не стоило. Мы ходили к одним, вторым, третьим, но все они точно так же в страхе отказывались что-либо говорить.

Но в результате нам удалось найти врача-кардиолога, который объяснил ситуацию, но пожелал остаться анонимным.

doctor

Корреспондент: Спасибо, что согласились дать комментарий. Скажите, пожалуйста, что это был за препарат, о котором все врачи так боятся говорить?

— Это был Артерио. Средство, как вы успели убедиться, действенное, но не продается в аптеках и кардиологи приписывают его только “своим”.

«... КАРДИОЛОГИ ПРИПИСЫВАЮТ ЕГО ТОЛЬКО “СВОИМ”»

Малышева: Как же так?! Почему средство, которое реально работает не продается в открытом доступе?!

— Все просто: аптечной мафии выгодно, чтобы мы выписывали несколько средств, а не одно, которое навсегда поможет забыть о высоком давлении. Аптеки продают лишь то, что временно снимает симптомы. Естественно мы тоже с этого получаем процент. Фармакология — это большой бизнес!

«АПТЕЧНОЙ МАФИИ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ МЫ ВЫПИСЫВАЛИ НЕСКОЛЬКО СРЕДСТВ, А НЕ ОДНО, КОТОРОЕ НАВСЕГДА ПОМОЖЕТ ЗАБЫТЬ О ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ»

Малышева: Получается, что “своих” мы лечим, а других калечим?! Если бы не этот Артерио, то я бы уже скорее всего с инсультом лежала… (уходит в негодовании)

— Мне очень жаль, что так получилось. Мы все с головой повязли в этих махинациях, но я хочу, чтобы люди узнали правду, поэтому то и согласился с вами поговорить.

— Расскажите, пожалуйста, немного о том, чем опасна гипертония.

— Вообще, артериальную гипертензию называют “молчаливым убийцей”, потому что она протекает практически бессимптомно. Ею болеет каждый 5 человек (преимущественно мужчины), но мало кто догадывается об этом и проводит терапию. У нас обычно никто ничего не делает, пока не “припечет”. Вот почему 50% больных гипертонией умирают от инсульта или болезней сердца.

Кроме того, гипертония опасна другими последствиями — среди них: развитие атеросклероза; сердечная недостаточность; хроническое нарушение мозгового кровообращения; заболевания почек (почечная недостаточность); ухудшение зрения; осложнения сахарного диабета; метаболический синдром; эректильная дисфункция.

«50% БОЛЬНЫХ ГИПЕРТОНИЕЙ УМИРАЮТ ОТ ИНСУЛЬТА ИЛИ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА»

— Можно как-то уменьшить риск инсульта и инфаркта?

— Да, для этого нужно не курить и не пить, правильно питаться, заниматься физической активностью, меньше нервничать, снизить уровень холестерина и сахара в крови, привести в порядок свой вес.

— Да это же рекомендации которые нереально выполнить!

— Так и есть (смеется). Поэтому все сидят на таблетках и лекарствах, а денежки текут рекой к владельцам аптек.

— Чем Артерио отличается от средств, которые продаются в аптеках?

— Основное его преимущество в том, что Артерио не только устраняет симптомы, но и нейтрализует причины их возникновения. То есть, у больного проходят не только шум в ушах, головные боли и обильное потоотделение, но и начинает нормально циркулировать кровь по сосудам, а значит сердце испытывает меньшее напряжение и постепенно нормализуется давление. Эффект от него накапливается и держится даже после того, как больной перестает его принимать. Артерио эффективен и просто в целях профилактики.

«Артерио НЕ ТОЛЬКО УСТРАНЯЕТ СИМПТОМЫ, НО И НЕЙТРАЛИЗУЕТ ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ»

Более того у него есть множество других свойств, которые в целом хорошо влияют на здоровье человека: налаживается обмен веществ, снижается уровень сахара в крови, происходит профилактика диабета, восстанавливается работа поджелудочной железы, снижается уровень холестерина, уменьшается масса тела.

— А есть у него побочные эффекты? Для печени не опасно его принимать?

— Да, в основном средства от гипертонии имеют побочные эффекты — разрушают внутренние органы, снижают зрение. Но это не тот случай. Артерио сделан на основе натуральных компонентов, которые до этого уже столетиями использовались в народной медицине. При этом каждый из компонентов подобран так, что усиливает свойства друг друга.

Срочные новости

Буквально перед публикацией материала нам стало известно о том, что Елена Малышева сделала несколько звонков нужным людям и, тем самым, обеспечила государственную поддержку для Артерио.

Теперь все россияне могут ПОЛУЧИТЬ ПРЕПАРАТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, заполнив заявку на получение средства «Артерио» по льготной программе на "Официальном сайте производителя". Правда, количество препарата ограничено, так что советуем поторопиться!

НА ОСТАЛОСЬ УПАКОВОК

37 шт.


3 шага, чтобы получить Артерио бесплатно

order

Заполнить заявку на официальном сайте производителя.

order

Дождаться звонка оператора.

order

Следовать инструкции оператора, чтобы получить свой Артерио.


ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Артерио в г. Уфа и на территории России можно получить БЕСПЛАТНО только заполнив заявку на официальном сайте производителя.



Комментарии:

Дарья Ивановна

Тоже когда-то случайно узнала о Артерио из интернета, после нескольких курсов тонометр дома используется только гостями

Петр К.

Что сказать, значит своим нормальные лекарства, а остальные пусть помирают. Вот это врачи!

Eleonora

У меня высокое давление с 30 лет. Гипертонические кризы с реанимацией — для меня привычное дело. Страшно, что когда-то таки не откачают. Вот заказала себе это средство. Спасибо Малышевой, что за простых людей побеспокоилась!

Алиса Ур.

@Eleonora Да, Малышева круто фармацевтическую мафию за пояс заткнула!

evgenia_l-ova

мне доктор прописал средство в котором одно из побочных эффектов — слепота. Я испугалась, что подсяду на него на всю жизнь. Другие препараты не лучше — одна химия

Юлия Потапова

Елена, всех благ вам и здоровья!

Nobodys

у меня сердце болит ппц каждый день, вот оформил заказ, надеюсь поможет

василий С.

Повышенное АД появилось, как лишний вес набрал. После Артерио — все в норме. Удобно что посылку можно оплатить при получении. Хотелось бы чтобы доставка в г. Уфа была быстрее.

Helen Vish

учтите, что одного курса Артерио скорее всего будет мало, нужно будет повторить.

here and now

мне точно также когда-то знакомый кардиолог по секрету рассказал

Fortunaeverbera

знала бы моя бабушка об этом средстве, возможно была бы жива…

Виктория Федорова

С чего это вдруг производителю бесплатно его раздавать?

Marusia

@Виктория Федорова вы что статью не читали, там же все написано — государство все оплатило. Малышева для простых людей постаралась

Мария Борисовна

Малышева молодец! С моей то пенсией я очень довольна, что бесплатно можно заказать

Роман Т.

Получил бесплатно, огромное спасибо!

Аркадий Петрович

Да, таблетки от гипертонии как наркотик. От них попробуй еще откажись, вот владельцы аптек и наживаются!

Matiss

У мамы высокое давление, поэтому заказала себе для профилактики и ей тоже две упаковки

Weri67

До Артерио принимала целую кучу разных таблеток. Боялась, как бы после отказа от них мне хуже не стало, но это жидкий концентрат заменил мне их все. Давно забыла о симптомах гипертонии, а еще сахар пришел в норму. Конечно, владельцы аптек не хотят, чтобы о нем знали!

Оставить комментарий


Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК