Неприятный сюрприз от маникюрщицы, или чем “ЭКСТРЕННО ВЫЛЕЧИТЬ ГРИБОК ДОМА”

Всем привет!

Никогда ничем не болела серьезно, а тут заразилась грибком. Хочу поделиться своим опытом и предостеречь от халатного отношения к этой болезни. И, главное, посоветовать по-настоящему эффективное средство, которое избавляет от грибка НАВСЕГДА.

Честно признаться, раньше я думала, что грибок - это вообще мужская болезнь. Как у современной девушки могут “благоухать” ноги? Разве такое возможно? Оказалось, еще как возможно.

Мы встречаемся с грибком "Каждый" день"

“Подцепить” грибок можно где угодно: в бане, бассейне, на пляже, при примерке чужой обуви. Споры грибка проникают через микроскопические трещины на коже и начинают там активно размножаться, привлекая за собой все последствия.

Болезнь может проявить себя не сразу. Тревожными симптомами должны стать:

  • неприятный запах ног
  • зуд
  • шелушение
  • покраснение между пальцев ног или рук
  • потрескавшаяся кожа
  • огрубевшая кожа.


Как выяснилось, девушки находятся в зоне повышенного риска, потому что одно из самых распространенных мест, где можно заразиться грибком, является маникюрный и педикюрный кабинеты.

Инструменты для обработки ногтей должны быть одноразовыми или проходить стерилизацию в специальном аппарате, который стоит бешеных денег.

К сожалению, многие мастера пренебрегают требованиям СанПина и стерилизуют инструменты бюджетным способом - с помощью аламинола, сухожара или УФ-стерилизатора.

Около 10 тысяч самых опасных видов грибка из 200 существующих невозможно уничтожить таким способом. В этом я убедилась лично…



Как я заразилась грибком


Мой мастер маникюра заболел и не смог меня принять, несмотря на то, что я записывалась за месяц. На следующий день у мужа был корпоратив на работе, на который мы шли вместе.

Для меня это достаточно ответственное мероприятие, на котором я должна была выглядеть безукоризненно. Все было готово: шикарное платье, дорогие туфли, хорошее настроение… а маникюра не было!

Нужно было срочно исправлять ситуацию, и я не придумала ничего лучше, чем пойти в ближайший салон экспресс-маникюра. Конечно, у меня не было времени заправшивать какие-то бумаги, подтверждающие качество обработки инструментов.

Можно сказать, я поплатилась своей халатностью. Мероприятие прошло на ура, а вот последствия мне пришлось разгребать еще долго. Буквально через несколько дней у меня начался зуд на подушечках пальцев, но я не придала этому значения.

Ужас открылся, когда я снова пришла на маникюр. Мне сняли цветное покрытие и стало видно, что под ногтями нечто ужасное!




Мой мастер сразу сказал, что это грибок. Было решено не делать маникюр. В панике я прибежала домой и начала изучать информацию об этом коварном заболевании. Вот, что мне удалось найти.

Симптомы грибка

Симптоматика может разниться, однако под общими признаками грибка выделяют следующее:

  • покраснение кожи в складках
  • зуд
  • шелушение
  • неприятный запах
  • желтизна ногтей
  • аллергические реакции по типу крапивницы
  • высыпания по типу псориаза


Грибок – заболевание хронического характера, которое имеет склонность к частым рецидивам. Часто грибок определяется как многолетний процесс, причем заражение происходит еще в ранней молодости.

Причины появления грибка


Грибок – это заболевание инфекционное. Чаще остальных грибковое поражение вызывают грибки, относящиеся к группе дерматофитий. Это плесневые грибы-аскомицеты, 30 видов из которых способны спровоцировать болезнь – руброфитию или рубромикоз. На их долю приходится более 70% случаев грибка. Бесконтрольный прием антибактериальных препаратов, иммунодепрессантов, цитостатиков, глюкокортикоидов – все это приводит к увеличению риска развития микотической инфекции.

Общие причины заражения грибком:

  • Образ жизни в целом;
  • Имеющиеся соматические патологии;
  • Заболевания сосудов;
  • Избыточная масса тела;
  • Сахарный диабет;
  • Травмирование кожи также повышает риски внедрения грибка.


Статистические данные подтверждают молниеносное заражение от человека к человеку. Вредоносные бактерии способны задерживаться в предметах быта (напольное покрытие, дерево, ткань, кафель и проч), заражая каждого при первом же контакте. Если хотя бы у одного члена семьи есть грибок, им заразятся все. Особенно грибок опасен для маленьких детей. Поэтому крайне важно начать немедленное лечение зараженного грибком в прогрессирующей (заметной внешне) стадии и профилактическое (обязательное) лечение всех остальных.

Лечение грибка


Чем дальше я читала, тем страшнее мне становилось. Я посетила множество форумов, на которых женщины и мужчины делились своими впечатлениями от использования средств против грибка.

Очень многие писали, что перепробовали массу всевозможных средств, но через время проблема возвращается. Я была на пике отчаяния, когда наткнулась на статью о новейшем препарате ХХХ. Вот о чем в ней шла речь.



Большинство микологов склонялись к тому, что грибок, подобно герпесу, при попадании в организм вывести навсегда невозможно.

Ремиссия была единственным спасением для пациентов, в чьей крови была обнаружена грибковая инфекция.

В 2018 году ученые Института Подологии выпустили препарат Миценил, который вылечивает грибок раз и навсегда.

В его составе исключительно натуральные ингредиенты, которые благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы.

Почему Миценил способен навсегда избавить от грибка?


Миценил - сильнейший препарат на натуральной основе. Обладает успокаивающим, противогрибковым, противозудным и заживляющим действием. Убирает шелушение.

В его состав входят такие уникальные ингредиенты, как:

  • Сок маклюры оранжевой + масло кукуи — дезинфицируют и разрушают структуру грибковой инфекции, устраняют зуд и дискомфорт, ускоряют процесс заживления ран и трещинок.
  • Экстракт чаги + экстракт лопачо — предотвращают размножение и рост болезнетворной микрофлоры, питают и увлажняют кожу, избавляют от излишней потливости и неприятного запаха.
  • Масло семян конопли + масло чайного дерева — образуют защитную пленку и предотвращают размножение бактерий, укрепляют ногтевую пластину.
  • Кордицепс + бетулин — нормализуют работу иммунной системы, способствуют излечению хронических грибковых заболеваний, улучшают состояние кожных покровов

Клинические исследования Миценила


Перед выпуском на фармацевтический рынок препарат для нейтрализации грибковой инфекции прошел множество клинических испытаний при участии более 10 тысяч добровольцев.

По окончании экспериментов были получены следующие результаты

  • уничтожение и выведение грибковой инфекции - 99,8%
  • восстановление кожного покрова - 98,1%
  • восстановление ногтевой пластины - 89,3%
  • формирование иммунитета к последующему заражению - 99,4%


В целом, состояние участников эксперимента значительно улучшилось за курс использования Миценила:

  • нормализовался кожный баланс;
  • пропали высыпания и зуд;
  • нейтрализовались последствия грибковой инфекции.

Мой опыт излечения


Информация о Мицениле с официального сайта министерства здравоохранения меня воодушевила, и я сразу же заказала это препарат себе.

Хочу отметить, что у крема приятный запах, легкая текстура, он быстро впитывается и в целом не доставляет никакого дискомфорта. С первого применения у меня пропал зуд под ногтями, через неделю исчезли мелкие водянистые пузырьки, которые раньше чесались.

Еще через 10 дней практически полностью отрос новый, здоровый ноготь и больше не оставалось никаких признаков грибка.



Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы с уверенностью заявить: Миценил помог мне избавиться от грибка быстро и навсегда!

Милые женщины (и мужчины), если вы столкнулись с подобной проблемой, от всей души желаю вам как можно быстрее от нее избавиться. Если этот крем помог мне - уверена, он поможет и вам. Будьте здоровы!


P.S - Советую заказывать комплекс для здоровья ногтей "Миценил" на сайте официального производителя, в настоящее время там проводится акция - цена 147 рублей. Сейчас очень много подделок, даже в аптеках. Поэтому заказывайте Миценил только "здесь" или заполнив форму ниже. На сайте можно вбить код и проверить подлинность препарата.

147 рублей
Заполните форму, чтобы получить
«Миценил»
Предложение действительно до года (включительно)

* Ваши данные отправляются напрямую производителю. Никто, кроме него, не имеет к ним доступ.

Комментарии

Инна

Знаю об этом препарате, сама им пользовалась (знакомая дерматолог посоветовала)! Грибок прошел через неделю)

Маргарита Турова

А я вчера уже получила. До конца сомневалась, что будет за 147 рублей. Думала, что какая-то замануха. Но препарат уже у меня (начала принимать). А заплатила при этом сущие копейки.?

Анечка Сорокина

Через 5 дней после применения ноги перестали вонять! Теперь не страшно будет летом ходить в сандалях.

Степан Коньков

Про главную цель российских врачей - в точку. Все, что им надо от нас - деньги! Лекарств, которые положены, не дают, зато на прилавках аптек много всего. Покупай и радуйся!!! Полнейшее равнодушие. Жалко, что заграницу не могу уехать. За то что информацией делитесь спасибо.

Маша Крылова

У меня дочь-подросток от грибка мучается (подхватила в бассейне). Подруга советовала Миценил, но я сомневалась. Теперь точно попробуем.


Алексей Корнилов

Почитал ваши отзывы.. оформил заявку. Вот сижу, жду звонка. Спасибо за этот чудесный препарат разработчикам.


Павел Баранов

Очень хорошее средство. Заработал грибок в бане, когда носил тапки после кого-то. Вовремя заказал себе этот крем. Грибок прошел за неделю. Рекомендую!


Олег Щербаков

Наконец-то избавился от грибка. Всего несколько раз перед сном смазывал себе ноги и инфекция исчезла, еще пару раз повторю процедуру для профилактики...


Лариса Тимофеева

Все никак не могу привыкнуть к своим красивым ножкам. Это средство – чудо, не иначе. Пользовалась в течение 7 дней, забыла что такое грибок ногтей. Это просто чудо, а главное - не химия! Большое вам спасибо за такое открытие. Ценой тоже довольны - 147 рублей.


Яночка

Грибок у меня был 5 лет, ужасно стеснялась всегда его! Получила неделю назад пачку Миценила на почте. Мой дерматолог удивлен моими анализами, грибок практически излечен. СПАСИБО!!!